2023年01月24日

2023年丼ぶりの旅 ちらし寿司 末廣鮨

1月12日。木曜日。出前をお願いしました。『ちらし寿司』=お寿司屋さんの海鮮丼ということで・・・。2023年『丼ぶりの旅』のスタ−トとさせていただきます。酢飯の上にもみ海苔。海鮮を中心とした具材がちりばめられています。がり、かんぴょう、自家製のマグロのかまの煮込み、海老、中トロ、大トロ、赤身、かまぼこ、卵焼き、イカ、白身、赤貝、などなど・・・。焼酎の水割りでいただきました。幸せなひと時でした。毎回・・・。苦手なでんぶの替わりに大好きな貝類を入れてくれます(泣)。S家の皆様。美味しいお寿司と温かい心づかい。有難うございます!!!回転しないお寿司屋さんに行きたいけど・・・。敷居が高そう。そう思っている皆様。末廣鮨さんへレッツゴーです(古)。フレンドリーな家族経営のお鮨屋さんです。
末廣鮨 南大塚3−51−7

posted by daichoukome at 20:57| 知っ得情報