2021年06月16日

#としまのそこぢから 「巣鴨ものがたり VOL108」 GO TO 商店街 すがもキンパさんのキムチで豚キムチを作ってみました!!! すがもキンパ

6月14日。月曜日。すがもキンパさんへ。事前に予約をしました。プルコギキンパとキムチの大を2つ。自分の前のお客様・・・。多分・・・。お一人で5パック以上買われていたような・・・。やっぱり美味しい物は皆で共有したくなります!!!プルコギきんぱ。自家製タレに漬け込んだお肉がたっぷりです。是非。出来たてを・・・。おススメいたします。すがもキンパさんのキムチで豚キムチを作りました。キムチ、豚バラ肉、ニラ、もやし。本当に美味しかったです!!!豚キムチの美味しさを左右するのは・・・。豚肉よりもキムチなんだと・・・。改めて思いました。ご家庭で美味しい豚キムチを作りたいという方・・・。すがもキンパさんのキムチ。おススメいたします!!!
すがもキンパ 巣鴨2−3−7
posted by daichoukome at 20:05| 知っ得情報