2020年03月08日

「大塚ものがたり VOL134」 商店街で小さな楽しみ・・・。見つけました。 本格イタリアンを大塚で頂けます。『テラッツア』さん。

有名ホテルの有名イタリア料理屋さんで腕を振るっていたシェフのお店です。
2月16日、日曜日。テラッツアさんのランチへ。ギリギリの時間なのでTEL。「お待ちしております」との返事を頂いてお店へ。日曜日にランチ・・・。有難いです。日替わりでメニュ−が変わります。日曜日は『牛バラ肉の煮込み』です。トロトロ、ふわふわの食感。絶品でした!!!サラダ、ライスもしくはフオカッチャを選べます。サラダのドレッシングは自家製でしょうか?美味しかったです!!!100円でコ−ヒ−なども頼めます。デザ−トにティラミスも頂きました。テ−ブル、椅子の配置、ゆったりとしています。時間がゆったりと流れています・・・。
テラッツア(TERRAZZA) 南大塚2−41−6
posted by daichoukome at 20:02| 知っ得情報